注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzh36526521的博客

做个简单的人,过最简单的日子,用心爱自己喜欢的人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,喜欢驾车,真诚待人,向往快乐自由幸福的生活。

网易考拉推荐

引用 男人,请别拿买单当投资   

2009-07-14 21:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

把真爱封存男人,请别拿买单当投资

每个女人都热衷于收礼物,在拆开精美绝伦的包装纸的一瞬间,那片刻的惊喜和虚荣的满足,足以让她们做出点儿不经大脑的事.恰到好处的一件礼物,对于女人来说几乎具有不可抗拒的吸引力.

  而男人,刚完全清楚这一点.

  所有每一个追求姑娘的男人,他们会用尽心思和金钱,把他们能找到的一切好东西送给那个姑娘,以打动她的芳心.事实证明,这比等你心仪的姑娘主动追求你,成功的概率要大得多.

   男人,请别拿买单当投资  - 把真爱封存 - 走到最后,但是男人不明白的是,对于女人来说,令她们心旌动摇的,除了心仪的礼物,更是眼前这个男人的心意.事情发展到今天这一步,男人们的悟性还堪称精准.可惜,看到佳人笑纳心意,男人们得意的掏出钱包的同时往往也是最容易被胜利冲昏头脑的时刻.多数男人会洋洋自得地觉得,现在轮到我予取予求的时候啦~殊不知,这种想法正是你追爱大计功亏一篑的致命原因.要知道,没有女人能够免俗,礼物不仅仅是惊喜,还是女人的自尊.女人享受的是那种被捧在掌心的感觉,如果她接受你的心意,那么在今后漫长一生中,这个女人将把她的青春和衷情倾注于你身上,忍受日常家务的繁琐,分担生计的沉重,甘冒生命的风险生儿育女........对于女人来说,接受你的礼物,接受你为之付账,绝非单纯的一件礼物或是一件账单而已,某种意义上,她在赋予你某种资格,从此以后,你可以更深入地得她的心.

  恰恰在这种微妙而浪漫的时刻,遭遇一个对付出与回报如此清醒的男人:请一顿大餐可以摸一下手,送一瓶香水应该有一个吻,又或者付五次付账就觉得从此享有对这个女人的一切权力-----.

  即使你们已经如此亲密,你承担了家庭中大部分经济压力,你就因此觉得自己可以对你伴侣为所欲为了吗?

  遭遇这样的男人,女人心里跳出的第一个想法,必然是所托非人!一个仅仅因为承担了必然的责任就无限的自我膨胀的男人,有几个女人可以忍受?就好比你的男友得意洋洋地向你夸耀:看,我从不嫖妓!怎么办?自然是抽他一嘴巴.

  所以,男人,你要对自己的地位有认知,勇于为心爱的女人付账固然是一种美德,也是一种义务.如果你不愿意,可以走开,但是切勿摆出债主嘴脸,白白让人心中鄙夷.女人并非坐享其成,她将她的幸福交托于你,与你风雨与共,如果你认为这些统统不计分,那你走开吧,女人可以自己来.

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017