注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzh36526521的博客

做个简单的人,过最简单的日子,用心爱自己喜欢的人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,喜欢驾车,真诚待人,向往快乐自由幸福的生活。

网易考拉推荐

【引用】惟有一份真实的感情  

2011-10-12 21:16:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今生我们未能成为夫妻,因为我们相见太晚 ;今生我们未能成为情人,因为我们不想伤害任何人包括自己 !

 今生也不想成为你有颜色的知已, 因为我不能忍受:只能疼你懂你 ,却不能爱你与拥有你  !

 虽然我们不是夫妻子, 但却象夫妻一样为你牵肠挂肚 ;
        虽然不是情人,但却象情人一样想给你快乐与激情 ;
       虽然不是颜色知已,但却象知已一样愿意听你倾诉与分担你的忧伤!

在你我的交往中,我一直在为自己定位,可不管我如何努力,却始终找不到适合自己的位置。惟有一份真实的感情 ,真真切切的在心中 !

惟有一份真实的感情 - 乔锋 - xiaorui163-com的博客

 我不想欺骗自己也不想欺骗你!其实我是真的很在乎你。不能陪在你的身边,我知道我能做的只有遥远的思念,你知道吗?想你好美!想你好傻!

想你的一切一切,漫长的夜里等你,独守一盏孤灯,窗外星月相伴,而你却不在我身边。耳边忧伤的旋律,是你送来陪我的吗?

你有自己的生活圈, 不能总来陪我,但让我知道远方的你在牵挂着我 !

等待你,是命中注定的缘份,每个安静的夜晚,我都会有浓浓的思念   

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017