注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzh36526521的博客

做个简单的人,过最简单的日子,用心爱自己喜欢的人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,喜欢驾车,真诚待人,向往快乐自由幸福的生活。

网易考拉推荐

【转载】请别伤害你婚外的真爱  

2012-08-05 21:32:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╰※乳赐美丽※╯《请别伤害你婚外的真爱》

 

 

请别伤害你婚外的真爱

 

    一个男人,如果你幸运的话,一生中可能会遇到一个真正爱你的女人。真正爱你的女人不一定是你的妻子,更不是你的姘头,也不是只有肉欲需求的床友。你一生中也许会听到几个或者是许多与你交往的女人对你说: “我真的好爱你!”别以此感到荣幸。

    可是如果你身边有这样一个女人,无论你落入什么处境,她仍然不折不扣地爱着你,她不在乎你们的距离、年龄、环境、经济、家庭和社会背景。如果在婚前你们无缘相遇;那么,你就是男人中“痛苦”的幸运者,你的真爱出现了,这个人就是你婚外的心灵鸳鸯伴侣。你将会走上人世间少有的最快乐和最痛苦的人生道路 

    这种真爱与金钱、伦理、道德、婚姻都无关,它的存在,让你的心有了依托和幻想,有了骄傲和自信;这个女人是你时时刻刻都在想着的那个人,她拨动了你的心弦,让你的生活从此有了激情与活力,她的心也不再无托和落寞。不管之前你对多少人说过“思念”与 “牵挂”,你真正的思念和牵挂从此开始。

    你不要多虑,无论她是否婚配,她绝对不会殃及无辜,不会破坏你的家庭生活;因为她爱你,所以她不会为难你,也不会伤害你家里的任何一个人,更不会为了独霸你而歇斯底里不择手段;反之她会在能力范围内,从暗中默默地帮助你保护你的家人。你们不一定身体彼此占有,但相互间一定有灵魂交融。想起她,你的心里会有满满的甜蜜和快乐!

 

    她根本不会为了生活向你伸手讨要钱财。她会想你所想,爱你所爱。你的快乐是他的开心,你的悲伤是她的痛苦。看到你的孩子她也会觉得这就是自己的骨肉一般,恨不能捧在手里呵护,只因为孩子是你的一个部分,更是你生命的延续。想到你的家人就是她的亲人,她爱你至深,也包括爱你身后的一切背景。

    所以她不会因你的家人对其有所冒犯而记恨,或者因此不再爱你。她不顾及自己所得与失,她渴盼与你共相厮守,但又绝对不允许因为她而造成你与妻室的分离;所以她会自觉自觉自愿地选择远观,默认她是你家中一员。为你牵挂,助你思绪;她对此的宽容超凡脱俗,不可理喻。

    你可别认为她是个傻女人,她用自己的方式和信念生存;有时你会认为她是伪装,日久天长后,事实会告诉你她不是伪装;此刻你会飘然起来,这样的女人不是所有男人都有缘可获,肤浅的看法是个不高尚第三者,但是她绝对不卑俗。

    如果你侥幸遇上了别轻易伤害她。否则你不只是伤害了一个你认为不起眼的第三者,而更重要的是你已经放弃了你自己的灵魂,待你意识到时,再想重觅,那是不可能的;不管你一生中有多么幸运,这种真爱,人的一生中最幸运的也仅有一次,因为任何人都不是上天宠儿 

 

请别伤害你婚外的真爱 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017