注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzh36526521的博客

做个简单的人,过最简单的日子,用心爱自己喜欢的人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,喜欢驾车,真诚待人,向往快乐自由幸福的生活。

网易考拉推荐

【转载】为什么生活总要这样?  

2013-03-14 18:16:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          马上要到自己21岁生日了,可是,却越来越发现难以承受21岁的年纪了。总是像一个孩子一样想世界,只有在受伤之后,才明白自己有多幼稚;也只有在生日那天,才清楚的知道自己应该独自去面对未知的一切!

       大学,一直觉得是承载着我们梦想的地方,可是,最近发生在班里的一些事情我真的有一点的失望!在那些黑暗面前,我不知道要怎么办?偶尔也会怀疑自己所要做的事情是否有价值?一切都是未知!

        希望以后能够为自己去考虑一些事情,不再期望永远会有一双眼睛关注着自己 ,也不再期待会有一双手适时的伸出来……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017